Jahrbuch Tanzforschung

hrsg. von der Gesellschaft für Tanzforschung e.V.

  • Beschreibung
Bibliographic Details
Authors and Corporations: Gesellschaft für Tanzforschung (Issuing body)
Type of Resource: Journal
Jahrgänge im Bestand: 7.1996(1997) - 9.1998(1999); 13.2003 -
published:
Bielefeld transcript 1997-
Münster, Hamburg, Berlin, London LIT 2000-2007
Leipzig Henschel 2008-2015
Wilhelmshaven Noetzel 1997-1999
Physical Description: 23 cm
Subjects:
Dates of publication: 7.1996(1997) - 9.1998(1999); 13.2003 -
ISSN: 0940-1008
Erscheint auch als: Jahrbuch Tanzforschung, Bielefeld : transcript, 2016, Online-Ressource
Data collection: Lokale HMT-Bestände
Lizenzfreie Online-Ressourcen
Verbundkatalog Film
Internet
Internformat